Sonderfahrten

bis 250 Personen

Wenn Sie Ihrem Kegelklub, Ihrem Verein, Ihrer Firma oder Ihren Freunden einmal etwas Besonderes bieten Wollen -

Reisen Sie in historischem Reisezugwagenwagen gezogen von einer im Jahre 1900 in Berlin gebauten Dampflokomotive in einem speziell für Sie zusammengestellten Zug durch das romantische Achertal oder auf anderen Strecken.

Dampfzüge werden auf Bestellung auch außerhalb der planmäßigen Fahrttage jederzeit gern durchgeführt. Auf Wunsch auch mit Bewirtung. Beiprogramme wie z.B. Wein oder Schnapsproben, Trachtenempfang mit Begrüßungstrunk, Tanzabende, Vorschläge für Wanderungen, Mühlenbesichtigungen und Empfehlungen für Kaffee-, Vesper- und Mittagspausen bieten wir Ihnen kurzfristig an.

Sie teilen uns die Anzahl Personen, den zeitlichen Rahmen (Datum, Uhrzeit Beginn und Ende) sowie Ihre speziellen Wünsche mit und wir erstellen Ihnen ein entsprechendes Angebot.

Falls Sie Interesse an unserer Offerte haben, wenden Sie sich bitte an nachfolgende Adresse.

Südwestdeutsche Verkehrs- Aktiengesellschaft
77883 Ottenhöfen