Anmeldung

Der Achertäler Eisenbahnverein e.V. entstand 1985 aus dem „Arbeitskreis Achertal“ der Deutschen Gesellschaft für Eisenbahngeschichte. Es konnten neue Mitglieder gewonnen werden. Aber für die aktive Mitarbeit sind es zu wenige.

Wir arbeiten an den Fahrzeugen des historischen Dampfzuges sowie an der Erhaltung der eisernen Zugpferde (derzeit Lok 28 „Badenia“ und Lok 20). Ebenso betreut der Achertäler Eisenbahnverein e.V. den Dampfzug bei den im Fahrplan angegebenen Betriebstagen und der Dampfsonderfahrten.

Bitte helfen Sie mit diese umfangreichen Aufgaben zu verwirklichen. Wollen Sie nicht auch zum Kreis derjenigen gehören, denen die Pflege und Erhaltung des technik-geschichtlichen Erbes am Herzen liegt?

Haben Sie beruflich oder privat zu wenig Zeit, oder wohnen Sie zu weit weg um sich aktiv beteiligen zu können, so können Sie dennoch die Ziele des Vereins durch Ihre Mitgliedschaft finanziell und ideell unterstützen.

Bitte senden Sie den nachstehenden Aufnahmeantrag an

Achertäler-Eisenbahnverein e.V.